什么让我如此美丽初中生作文700-800字
坚持让我如此美丽
阳光照在我的脸上,使脸上的汗珠闪闪发光,手中的接力棒因沾上了汗液而有些滑手。我穿着粗气,把步子迈开到最大,终于,终点线出现在我的面前!
__年__月__日
“同学们,我们学校一年一度的秋季运动会就要举行了,希望大家能够踊跃报名,在运动会上展现自己不凡的身姿。” 老师的话犹如一颗炸弹一般在我们班掀起轩然大波,无论是上课还是下课,无论是上学途中还是回家路上,大家都在讨论着这件事不少同学到班主任那里报了名,而我也在同伴的怂拥下报了一个女子接力赛。
__年__月__日
在比赛名单确定以后,我们就立刻开始了紧张的训练,在繁重的学业和辛苦的体育训练的双重逼迫下,我的意识受到了前所未有的挑战。但说出去的话如同泼出去的水,纵使再不情愿,我也只能坚持下去,对即将到来的运动会满怀期待却又倍感压力。
__年__月__日
运动会如期举行,随着广播的响起,比赛人员都已来到了起跑线。面对眼前如此多的劲敌,我的心扑通直跳。终于轮到我们这一组比赛了,我站在第四磅的位置,摆出了最容易接到棒也最容易加速的姿势。 “砰!”发令枪发出响声后,一棒选手立刻冲刺起来,最终以第三名的成绩将接力棒交给二棒选手。 “好!”我听见了,我们班同学的呐喊声,不仅为自己捏了一把汗。
二棒选手立刻向前冲去,那一双大长腿极尽优势,瞬间超越两人,成为第一名!我的心极其兴奋,犹如已经获得第一桂冠,却不料,二三磅在交接时,接力棒掉在了地上!我的大脑轰地一声瞬间放空,眨眼间,已有五名同学超越了我们,三棒选手捡起半后急忙追赶起来,却最终还是只成为第三名。
终于,接力棒来到了我的手里,我拿过接力棒二话不说奔跑起来,阳光照在我的脸上,使脸上的汗珠闪闪发光,我喘着粗气,将步子迈开到最大,终于!我超越了一人!我始终紧咬着第一名,她似乎察觉到了我的存在,开始加起了速,我一咬牙,跟着她一起向前冲,终于!终点线出现在了眼前!耳边是同学们的呐喊声,心跳震得我胸膛发麻。近了!接近了!
在一片欢呼声中,我超过了第一名,越过了终点线,同学们全部拥了上来,对我表示祝贺,我开怀的笑出了声。
原来,坚持的感觉如此美妙;原来,坚持的我这么美!