小足球赛二年级作文
在一片空地上,放学后的孩子用书包乱堆了一个球门,便开始了激烈的足球赛。这热闹的场面吸引了几位观众,他们坐在一根大树干上。
最边上那个戴红领巾的小男孩正聚精会神地观看比赛,正在猜想哪一方能真正赢得比赛。他还搂着个小弟弟,小弟弟嘟着嘴,一副不情愿的样子,应该是被他哥哥拉过来的吧。
那个抱着布娃娃的小女孩,平静地坐着,好像只是来凑热闹的或是来这里休息一下而已。不知谁家的黑白花狗跑了出来,懒洋洋地趴在别人脚旁,没精打彩地,一副爱理不理的样子。
那个守门员虽然身上“挂彩”了,但他毫不在乎,全神贯注地盯着球,生怕一个疏忽漏了一个球,丢失了宝贵的一分。
还有那个穿着红衣服的男孩,应该是替补队员,挺着肚子,踌躇满志的样子,心里肯定在想,要是我上场了一定会让我们队大获全胜!