写给同学的信五年级作文
亲爱的索然同学:
你好。
索然同学,你可能是一个有着远大志向的男孩,也许你是一个和我一样是一个文静且爱读书的女生。我嘛,黑黑的头发,一对珍珠般的眼睛,我叫焦一凡,今年13岁,我想与你交一个朋友,不知你是否愿意?索然同学,虽然我不够积极向上,但是我想我们可以一起努力,让祖国的明天更加美好灿烂。索然同学,我希望我们之间能出现一座友谊的桥梁,你说呢?
索然同学,我的家乡在山东省日照市,这里有着蓝天碧海金沙滩,如果你来这里,我来给你当小导游,给你介绍这里的每一处风景。我的家乡的特产是茶,如果你来我家,我一定亲手沏茶给你喝,让你品尝一下。
索然同学,我现在在日照街道第六小学五年级一班读书,希望你能给我回信,让我们畅谈彼此的学习小窍门和自己的小秘密,好不好?
好好学习,天天快乐!