写给同学的信五年级作文
亲爱的谭茸柃:
你好!
我是石柱县师范附属小学五年级一班的一名小女孩。平时我总是大大咧咧的。但手工方面还不错。最喜欢的事情就是看书。
在知道有“结对子”活动后。我便十分想成为你朋友中的一员。你一起玩耍。不知道你愿不愿意?
我希望在我们的交流中能做到以下几点:
1。我希望你能放下戒备心。不用小心翼翼。就当我们很早以前就是朋友好了。
2。我希望我们可以经常书信来往。多多交流。你有什么心事都可以跟我说。我绝对不会向外透露一个字。
3。我和同学们都希望。你能将你的朋友们介绍给我们。让大家都成为好朋友。都在一起进步。在一起玩耍。
4。你也可以随时来我们班看一看。我的同学都很热情。我的语文不错。课外书也比较多。我们可以一起进行讨论。你有什么想看的书。只要我有。一定借给你。
5。我也希望能去你们那儿玩一玩。看看那儿的风景。希望到时你能成为我的小导游。不过可别把我丢了啊。我可是个路痴。而且。要是我对你们的地形不熟呢?
祝你
学习进步。万事如意!