我是沙洞小学六乙的一名学生,我来介绍一下我们美丽的校园吧。学校的大门朝西开的,在大门上你便可以看见上面写着七个大字-----荔城镇沙洞小学。
大门的前方是升旗台。每星期一我们在这儿举行庄严的升旗仪式,升旗台是我们学校最漂亮的地方,红旗在红旗台飘扬着。它象征着是我们学校的标志。
教学楼是我们学习的地方,它在学校的南边,是个漂亮的三层楼,它有15个教室。每个教室都宽敞明亮,干净。每天早上,这里都会发出同学们朗朗琅琅的读书声。同学们天天在这儿认认真真的学习。学校的北边是新建的食堂,它只有一层楼高,但它能为我们做出可口的饭菜。早上,我们吃着香香喷喷的桂林米粉,这可是学校专门请桂林米粉师傅亲自教厨房阿姨们做个我们吃的,可香了。
学校中间是操场,国庆期间,学校把操场重新翻修过了,而且还在操场四周立起了四根灯柱,每个灯柱上都有三盏灯,特漂亮。连路人都连称赞道,我们学校可真牛,那路灯和体育馆的一样漂亮。是啊,现在我们学校可牛了,。傍晚时。,都有一些人到我们学校打篮球,做健美操,我可自豪了。
你们看,这就是我们的校园。我爱我们的校园。