我们校园里的东西可真多呀,操扬、小树林、教室、升旗台……应有尽有。
一进入校园,映入眼帘的就是宽阔的操场,200米的跑道,白色的线条,红色的跑道,红白相间,让人看了就充满精神。操场的中心是一块绿色的草坪,体育课上,玩累了就在草地上打个滚,回到家还能带回满身的小草,用手一摸,十分柔软,十分舒服。我最喜欢在这草地上踢足球。
往里走,来到了一片竹林,一阵小鸟的喧哗传进了你的耳里,时而响,时而轻,时而尖,时而缓。这里的竹子又嫩又高,叶子和竹杆都是嫩绿的,不留一点杂迹,轻轻一摸,光滑极了。微风拂过竹林,叶子轻微的动了动,好像是几位穿着嫩绿衣服的高个子先生,站在这里谈天说地。
走进教学楼,耳边传来朗朗的读书声,时而婉转,时而响亮,时而悲伤,时而愤怒,让人时不时就要夸赞几句。可是这是谁在读呢?走进教室,看到几十个小学生正在认真地朗读。教室里的东西摆放的可真整齐,一边是图书角,一边是放奖状的地方,另一边是黑板报,这里还摆放着小花小草,闻一闻,一股清香扑鼻而来,让人心旷神怡。咦,这饭香是从哪儿飘出来的?原来是开饭时间了呀,食堂的叔叔阿姨正在给我们准备饭菜呢。
啊,我爱我的校园。