初中作文人生的孤独
在这一刻,孤独,充满了我的世界。
我蜷缩在这个无人看得到的角落,烟头洒满了一地,这一刻,我的孤单,谁可以感受?我不明白我们的路还有多长,还有多难,这算是绝路吗?我不想再去想这些了,我只想,一个人,静静地抽着烟,一个人,静静地承受着这些你赐给我的痛苦。我感觉自己好懦弱,在我一个人的时候,我明明可以像我的表面那样的自在,那样的洒脱,可是,我真的做不到,我真的做不到啊,为什么上帝要赐给我一份这么软弱的心,而给予了我那么坚强的外表?知道吗,这样的我真的好难受。当初,踏上这条路的时候,我没有想过我能够用文字来解脱我的内心,随心,随意,放荡不羁的文字,是我的代表,微微中透露出那么多的伤感,我知道,那时的我,或许仅仅只是为了表面的荣耀,为了那微不足道的酬劳吧,然而,不知不觉,我才发现,这些文字,让我变了一个人似的,我不再像以前那样,默默地承担着一个人的孤单,现在的我,有了那么多的人陪伴,我感觉,至少吧,我没有以前那么孤单了。
从那条路回来,夏季的夜,显得那么繁华,那一切,都好像是在嘲笑我,他们在笑我,笑我的孤独,我不需要他们无言的施舍,我不需要他们无心的安慰,我不需要他们疯狂的讽刺,我只想,一个人,独自买醉,我不喜欢酒的味道,我只是,贪恋酒后的麻木。再也不会有人,陪我在大街上喝酒,那种疯狂,已经不属于我了,不属于现在如此孤单的我了,我或许,只需要静静地,我只想要一份静静地世界,我的世界,不需要任何人,我只需要,我一个人,能够永远守护住此刻的温存,此刻的幸福,这孤单的幸福,还有这份,孤单的天真。
从我们相识那一刻,或许,就已经注定了我们不可能有结果,是我太傻,我总喜欢走太难的路,就像我对你说过的那样,我最喜欢挑战,就比如,我最喜欢像你这样难追的女孩。或许吧,我就是个傻瓜,那么错误的喜欢上了你,那么错误的选择了一次不可宽容的宽容,这次的宽容,竟然让现在的我手足无措,我只想,大声的哭泣,好好的展示一次我的懦弱,我不想再披上这件坚强的外装,我们,走的,难道真的是条绝路吗?我有勇气去面对这所有的一切,你,有没有勇气陪着我一起闯过这风风雨雨?
烟头再次掉落,此刻的我,也好想,像这烟头一样,沉沦在这世间,永远的,不再醒来。