初中作文人生的孤独
在现实世界中,几乎没有人和我说话。可能只有当他们记起我的时候,记起有我这个人的时候才会和我说两句。在教室的时候大多数都是我一个人在写写画画,累了就睡觉,没有人和我说话。其实也习惯了,孤不孤独也没有那么重要了。
上次老师把我叫出去谈话,他说我不爱说话,我说是,他要我多和别人交流。我想这个可能有点难。我性格内向,不喜欢主动和别人说话,不喜欢去交朋友,我觉得交朋友是一件很麻烦的事。所以就有人说我高冷,我只能笑笑。
之前看他们都有人和他们聊天打闹,是有一点羡慕的。到现在顶多看一眼然后低头干自己的事,羡慕个球啊,也没什么羡慕的。
初三的时候,和一个玩得比较好的朋友没有了联系。她应该算我第一个承认的朋友吧。我们是初二的时候一次偶然换座位认识的,她成了我同桌,然后就渐渐熟起来了。整个初二都和她混在一起。直到初三,我换了座位,一开始是会一起玩的,后来她开始补课,我们就没有说话了。她有了新的同桌新的圈子,每天和她们说说笑笑还和我炫耀。我呢,一个人了。
高一刚开学,认识了同桌,现在坐我前面。一开始觉得她挺好的,但相处久了,感觉也不过如此。最受不了的是她和我说话的时候说着说着就突然和别人说话了。让我很尴尬,我不喜欢这样,所以还是一个人比较好。
这一篇我也不知道写了些什么东西,既然你看到了这里就别骂我作了。毕竟这不是给你写的,这是给我自己写的。
感谢愿意看到最后的你,愿你被这世界温柔以待。