时光匆匆走过,多少童真的岁月,多少青涩的年华,都因有你的陪伴,而过的快乐,谢谢,还好有你。
还记得第一次相遇的夏天吗?你一身粉嫩的裙子,圆圆的脸配上短发,让你格外耀眼。在父母的介绍下,我们就这样认识了。开始的我们并不友好,每天都处在口角之争中,互不相让。那时我们不懂分离的痛苦,总想能这样一直走下去。中途我们吵过,骂过,打过,却终究没有将我们分开,经历过风雨的我们,坚不可摧。
从小缺少关爱的我,却从你身上得到了另一种爱。这种爱是无言的,慢慢地在我们心中生了根,发了芽。那天,天空不作美。大雨一直哗啦啦的下着,丝毫没有要停的意思。我落魄地在雨中淋着,因为我的不小心,把弟弟的眼睛弄伤了,母亲没有听我过多的解释,便把我拉到雨中。伤心、绝望、泪水在眼睛里打转,最后却和着雨水一起流了下去。“你知错了没有”身边一直回荡着一个声音。只有你一个人拉着我的手,叫我不要赌气。我难过,因为心里有数不尽的委屈,连父母都偏袒着弟弟,是你把我从雨中强拉出来,帮我擦干脸上的泪水。是你,在我身边一直劝我不要倔强;是你,让我原本冰冷的心变的温暖;是你,在我最需要的时候出现。是啊,只有你!——————还好有你!
可是,我们还是终究独自长大。
长大的我们,都有了不同的变化。我们已不再像儿时那样,大大咧咧。我羡慕那天真无邪的你,像个孩子,不被世俗渲染,高兴了就笑,不开心就哭。我们的感情还像曾经一样,我们一起嗨,一起疯,一起闹。我们形影不离,你是我的活宝,我是你的开心果。我看见你会笑,会激动,会兴奋。你是我生命中不可缺少的陪伴。
纵使我们以后各自远扬,我也一定会说:你是我生命中永不磨灭的光,哪怕只有一星点,也会让我的天空晴朗。
谢谢你,让我感到温暖,让我感到快乐。谢谢,让我遇见你!