因你而快乐作文
我穿行在寂寞的街角,遥望着街头的马赛克,当寂寞找到了陪伴,当快乐找到了难过。同时,我也找到了你。
——题记
如果说,鱼儿没有了水会死亡;人没有的心脏会死亡;鸟儿没有了翅膀会死亡;那我没有了你会怎样?我不知道。你就像那刺眼的一道光,照亮了我心中的黑暗;你就像朦胧的雨天时为我撑起的一把伞,当我寂寞的时候有你的陪伴,当我快乐的时候,与你共同分享,当我难过的时候,向你宣泄烦恼。我们从稚嫩的孩子时,就成为了要好的伙伴,直到现在,我们共同走过了不少于3652个日日夜夜,共同走过了“七年之痒”,共同走过了所谓的‘世界末日’。我们的友谊将会长达到永远。
如果说,你在我的心底里是什么位置,我会把你比作太阳,时时刻刻会照耀着我,温暖着我,尽管你会利用我的天真,利用我的单纯开戏弄我。你好像是火,我好像是水,即便是水火不相容也罢,因为我们是最好的朋友。
你说你喜欢钻石,我说我喜欢宝石,但我改变了,虽然我的立场不够坚定。但我们的友情是坚定不移的。似乎我们从来没有吵过、闹过,因为我们都是天蝎座的么?但我们相比起来,是天壤之别。你说过,以后我们要共同实现我们的梦想,这句话,我依然记得。
因为有你,我不再孤单,因为有你,我不再害怕,因为你。
因你而快乐。