在你我之间作文
若想见面,便坐一小时的地铁,从城市这端到城市的另一端,你我之间,约几个月未见了,庆幸生活还没有把我们打磨得没有棱角,只知日出日落。不过,我们都学会自己去寻找乐趣。
我们不谈理想,谈近况。生活的琐碎,共同的语言,尽管相识多年我们依旧如初,你会教我很多东西,告诉我应该怎么做,很多时候尽管相处时无言也不会尽显尴尬,你我之间就是这样,平淡无奇却无处不温暖。想起当初,我们进同所高中,到同一个城市,在陌生的城市里,不管相隔多远我们总会抽出时间去见面去玩乐,我会去参加你的毕业照,会送你火红的玫瑰而不是假花公仔,我觉得女生应该要活的漂亮些,不应该为了省钱和留住某些东西而斤斤计较,失去自我。
那些年少铸成的孤独,幸好当时身边有你,我至今都感谢和庆幸身边有你。你我之间多年的情谊还在,我希望我们都一直努力,站在同等的高度上,把友情一直延续下去,一直有各自的生活有共同话题。我见过最好的友情都发生在我们身上,没有过任何的利益冲突,没有嫉妒,能相互理解对方的难处又能及时伸出援手。
人们总说未来的日子还长,时间还长,但那只是说说而已,你看,我们留下的照片是在七年前,我们踩单车去出游是在七年前,我们一起去踩景点是在三年前,而这些年,我们各自经历了什么,我们都心知肚明,也体会到心酸也暗自流泪过,你我之间这一路走来实属很幸运。