我的暑假一天作文初一
今天,我请大家吃大餐,绝对正宗的大餐,大餐的主题是暑假。
正餐第一道:吃!
俗话说“民以食为天。”,天下美味众多,数之不尽,“吃”之不竭。好不容易到了暑假,怎能委屈了自己呢?岂能放过如此时机好好吃一顿呢?一到周末就一定要逼着老妈好好做点好吃的,可不能亏待了自己的嘴。好吃的怎么能少了肉呢?有了肉自然就会长胖,会长胖自然就得减肥,各位仁兄就只好被各自爸妈拉去减肥了。
友情提示:肉虽好吃,可不要贪吃哦!
正餐第二道:玩!
说到暑假就不能不说说这玩,玩分好多种,暂分为室内室外。室内:主要是玩电脑,一些仁兄成宿成宿的玩,也不怕毁了眼睛,当然我们提倡的是户外运动,这就说说室外:男生们自然要去打篮球拉,女生们不好说,毕竟咱不是女生。到了暑假许多尘封的游戏又重新绽放光芒,“三个字”、“捉迷藏”、“警察抓小偷”又都一个个回到我们的记忆里……
友情提示:室内外游戏,可以玩一会。
长寿面:学!
作为长寿面也可以算作正餐,大家不能忘本,一不能忘自己是中国人(看抗日片看多了),而不能忘自己是学生。学生学生,学而生,不懂学习如何生存。所以房价也得抓紧时间写作文、背课文、抄……(抄什么就不用我说了吧?)光是学是不行的,古人云“读万卷书,行万里路。”古人说的话是没有错的,我们是要好好学习的,读书也非常重要。要读书,就要读好书。
友情提示:学习的感觉比玩好。
餐后水果:音乐
其实听音乐是为了放松自己,陶冶情操,并非为了玩,并不主要。所以作为餐后水果为大家呈上。
另外我们还为大家准备了饮料:睡觉。
以上为我们为大家准备的菜,均以自助餐形式为大家呈现,大家随意随意,吃好喝好,喝好吃好,呵呵。