今天我终于积够了100颗星,按规定,100颗星可以去一次梦想城。我告诉妈妈,妈妈同意了。
爸爸带着奶奶、妈妈和我出发了,刚出舞钢,我就迫不及待地问:“到了吗?”我妈妈回答:“还没到,这离平顶山梦想城还有很长很长的路程呢!”我们上了高速,不知不觉,我就睡着了。我醒了立刻问妈妈:“到哪里了?”妈妈说:“到了,准备下车吧!”
我像箭一样下了车。发现这里不是梦想城,是152医院。原来,爸爸是带奶奶看病,我和妈妈就坐出租车去了梦想城。到了梦想城,我飞快地冲了进去,随后妈妈也进来了,把卡办好,我就进去了。
我发现了一个新的项目,这是我从来没有玩过的。这里有一艘潜艇,上面写着中国海军第一支队。我顿时暗暗高兴,这次可没有白来啊!看到有很多小朋友都在这,我迅速把15元的梦想币、护照卡全都给了老师,我争取到了最后一个名额。
我们先把海军服换好,我觉得穿上海军服的感觉真好。然后老师让自我介绍,自我介绍完之后老师就开始讲海军必须掌握的知识,接着就开始练军姿。我们军姿有立正、敬礼、稍息。军姿练完之后我们进入了潜艇,里面有很多台机器,我是导弹长,我就把我座位下面的操控拉杆全提到了上面。突然,出现了一行字,上面写着:保卫钓鱼岛。顿时感觉,我们肩上的担子很重。
老师让我们开始作战,我右面的人操控的是鱼雷,她发射的炮弹比我快,我们一起把潜艇周围的军舰全打沉了。突然,断电了。老师让操控员赶紧把电接好。这时,我们发现物资严重不足,我把黄色的按钮一按,补满子弹,继续攻击。只见,敌机还一直在疯狂扫射。我们的鱼雷长和另外一个导弹长齐心合力把他们消灭了。
任务完成了,我们感到很自豪。老师带我们回到教室,把护照发了,告诉我们要好好学习,将来做一个对社会有用的人。
我还玩了武装押运、蛋糕师、银行职员、考古,在银行里,我查了一下,我银行卡里还有145梦想币。我很喜欢在梦想城里玩,我会努力得星星的,以后还会常来的。