说明文作文动物
种类:一身雪白的毛,爪子尖尖的,尾巴又细又长,肚子圆鼓鼓的,走起路来静悄悄的,在夜间时眼睛会放射出绿光,吓死你。
名字:听了我简单的介绍后,你一定明白了我是什么动物吧!对,我就是美名远扬的雪白公主—小猫。
爱好:我没什么与众不同的爱好,大不了就是爱吃鱼罢了。
招牌动作:我扭我扭我扭扭扭。嘿,你肯定猜出来了吧!那就是扭屁股。虽然,扭屁股这个动作的确不雅观,可是这个动作既能防止蚊虫叮咬又能强生健体,多好啊!
精彩事例:我有两个非常非常精彩的事例,那到底讲哪个好呢,嗯,就先讲好事再讲坏事吧!
No。1:我可是捕鼠大侠,别以为我长得漂亮就不中用,其实我也是一位名副其实的好猫。有一天深夜,一只坏老鼠偷偷摸摸溜进了主人家,想偷吃粮食。我挺身而出,从后面猛扑上有了一个坏主意:偷吃一些主人的油炸小黄鱼吃,填饱一下肚子。我小心翼翼地爬到了冰箱门口,正准备打开冰箱门的时候,谁料到主人竟然回来了,看见我这样,把我狠狠地教训了一顿。去,给他来了个不知所措,然后一口咬断老鼠的喉咙以致他死亡。第二天,主人知道了这件事立刻奖励了我一条油炸小黄鱼,我的心里乐滋滋的。
No。2:如果你听了这件事可千万别暴露出去了哦!一天中午,主人的朋友打电话来邀请主人去作客,主人一家人都去了。家里只剩下我一个人,孤零零的。我又无聊又饥饿,所以
这就是一个真实的我,你喜欢吗?