神奇小屋五年级400字作文
我有一间美丽的小屋,它的屋顶是一道用七彩的鲜花编织成的彩虹,会散发出怡人的清香,我称它为“彩虹屋”。彩虹屋里有洁白的墙壁,明亮的窗户,柔软舒适的小床,美丽雅致的窗帘。彩虹屋可是一间神奇的小屋,它可以让人忘记烦恼,要是你心情不好,只要在彩虹屋里睡上一夜,第二天就会忘掉烦恼,变得容光焕发。
有一天,我和同学闹了矛盾,心里很难受。我来到神奇小屋,躺在小床上,按了一下床边的红色按钮,立刻有一个美丽的仙女飞了出来,她带着甜甜的微笑来到我的身边。只见仙女把她的魔法棒轻轻一挥,几个可爱的动漫人物就出现在小屋里,有白雪公主、七个小矮人、花仙子、美人鱼……他们围着我唱呀跳呀,我在歌声中慢慢地进入了梦乡。第二天起床,我忘记了昨天的不愉快,到了学校,我又和同学们和谐相处了。
我爱我的神奇小屋,当我遇到挫折的时候,它让我恢复自信;当我不愉快时,它能让我忘掉烦恼;当我孤独时,它能让我获得友谊。我多么希望同学们都拥有这样一间神奇的小屋,这样,我们的生活就会充满阳光和欢乐!