快乐小学五年级作文
“叮铃铃”下课铃声响了,同学们像小兔子一样,欢蹦乱跳地跑出了教室。我和几个小伙伴在走廊里玩起了“斗牛”游戏。
小伙伴们都弯起了右脚,让右脚脱离了地面,再用双手抱紧右脚,做好斗牛准备,游戏开始了,一位小伙伴看准目标,向其中另一位小伙伴猛的冲过去,可那位小伙伴好像知道他的意图,也不甘示弱,奋力抵抗,赶紧往旁边轻轻地一跳,躲过了攻击。他的表情看上去很不服气,又追了上去,跟那个小伙伴大战了十几个回合,结果双方不分上下,打了个平手。
而我却在一旁观战,我心想,哼!哼!等你们用耗了体力我就来个偷袭,这下冠军非我莫属啦,哈哈!果然,过了一会机会来了,双方都两败俱伤,我暗自得意,然后我猛冲过去,使劲一推,两个小伙伴被我很轻易的打倒了,躺在地上,唉,当裁判员的小伙伴一看,立刻说,第一局,左佑,获胜,裁判员话音刚落,又发话道,第二局,各就各位,预备,开始。
第二局,开始了,我精心准备的迎战,意想不到的是我马上输了,原来,另外两个小伙伴做了同谋,当我快赢的时候给了我一个狗啃泥,让我彻底输了,不过,输了没有关,失败乃是成功之母,大家玩地满头大汗,红光满面的,个个都气喘吁吁,你一言我一语,嘴里不停的说着,真好玩,真好玩,等会下课了我们再来玩,我们的课外活动可丰富啦!我还喜欢玩跳绳,踢毽子......踢毽子的时候,一个比一个踢的高,一个比一个还要踢的多,大家嘻嘻哈哈的,玩的真快乐!