快乐小学五年级作文
快乐,多么熟悉的字眼,可是,但是你懂得什么叫快乐吗?大家一定会想:快乐谁不会呀,不就是高兴吗?你错了,你以为高兴就是快乐吗?如果不高兴就不是快乐吗?快乐;是一个人感觉很好,感觉舒服。感觉自己可以干一点什么了的事,不过这些不是只有字面意思,比如:你帮助了同学削铅笔,虽然你耽误的一些工夫学习可是你不快乐吗你不感觉自己很心情很舒畅?所以一个人快乐不一定是要没有付出只有回报的,当然快乐也不是只有没有回报只有付出的下面是我的一天,我感到我很快乐!
早晨,我迎着朝阳上学校,我7:15出家门我竟然没有迟到,我快乐,快乐到虽然一阵凛冽的寒风吹来,但是我心里却感觉暖暖的.
中午,我和韩冰冰去买午饭,突然滴滴答答下起小雨来,我们在雨中玩转圈,我们两个人转到不知东南西北,然后我们又玩姐妹花,她把我甩出好远,我一屁股坐在了地上,摔了一个大屁股墩,她把牙都笑掉了虽然屁股很痛但是我快乐!
这是普通的一天,我没有什么付出和所得,但是我很快乐这才是快乐!属于自己的快乐!