父亲我想对你说400字作文五年级
我是一个幸福的孩子,我为我有一个关心我的爸爸感到荣幸。我虽没有宫殿般华丽的家,但却有一个很温暖的家感到自豪。爸爸我有很多话想要对你说。
爸爸,我想对你说:“你是位温柔的爸爸。从我记事起,你就没大声训过我、骂过我,你把我像掌上明珠一样去呵护、去爱护。记得有一次,我考试的成绩不太理想,要强的妈妈把我劈头盖脸的从校门口训到家门口。我默默的流着泪,仿佛一只无助的小鸟,伤心却发不出声。而爸爸,则是一边安慰我,一边帮我认真的分析原因,让我的无助瞬间转变为奋斗。仿佛在茫茫大海中找到了前进的方向。为我有这样的爸爸而骄傲。
爸爸,我想对你说:”你是一伟大的爸爸,请问谁的爸爸被无情的长钉穿透过脚板,你没有喊过一声,说过一句,疼。不仅如此你还是像住常一样,接送我上下学,当我走出校门时,爸爸以在门了,一只脚上裹着纱布,好像穿了一只白色鞋子,当爸爸看到我出来时,急忙走上前来,要帮我背书包,说:“女儿你累吧,回家吃饭吧”。我走在爸爸的后面,泪如雨下,我的爸爸就这样一个人。
爸爸,我爱你的温柔,敬佩你的节俭,欣赏你的伟大,在父爱的海洋,我是一只快乐的小鱼。爸爸我想对你说:“我爱你”!