校园景色二年级作文300字
我们的学校不大,但景色很美。
清晨,当你走进校园,首先映入眼帘的是四个金色的大字“学会感恩”。
沿着感恩牌往上走,右手边是学校的大操场,那是我们的乐园,是运动的场所。下课了,同学们在这里跳绳、跑步、踢毽子,打乒乓球……一个个好开心啊!
站在操场上往南看,你会看到一个新建的小水池,水池里设有假山。中午,在阳光的照射下,假山是那么美!假山上喷泉在源源不断的喷洒着水花,那是流动的花,清凉的花,新鲜、晶莹、明亮,好看极了!
沿着操场往东走,你会看见一个大舞台,我们学校的大型文艺汇演就是在这里举行的。这里曾留下了我们多少欢乐的笑脸,多少美好的回忆!舞台旁边的墙壁上还写着大大的“勤奋”二字,它时刻提醒着同学们要不怕吃苦,勤奋学习。
我爱我们的校园,它不仅景美,而且文化丰厚。