秋天的校园三年级作文
我们的学校座落在皖西路中段,是一个美丽的学校。瞧,秋姑娘也迈着轻盈的脚步来到了我们的学校。
我们的学校有两座教学楼,教学楼的墙壁上爬满了爬山虎,它们已经由绿色变成了红色。教学楼上有大队活动室、多媒体教室、舞蹈室------当然也有我们的教室,它又大又明亮,是我们学习的好地方。
在两座教学楼的中间是我们的操场,操场西边是一个小树林,一阵凉凉的秋风吹过,黄叶从树上落了下来,踩上去软绵绵的,像铺了一层金色的地毯。而那几棵松树仍然穿着一身绿衣,显得更加苍翠了。操场南边是一个花坛。花坛里的月季、玫瑰花已经枯萎了,只有菊花挺立在那里。菊花有红色、白色、黄色等。它们有的含苞怒放,有的已经露出了鲜艳的花蕊,菊花散发出一阵阵淡淡的芬芳,把蜜蜂、蝴蝶都引来了。菊花,它不与百花争春,独占秋色。操场的东边是一块运动场所,有乒乓球台、篮球架----每到下课时同学们就会在这里嬉戏、玩耍。
秋姑娘把校园装扮得更加美丽,我爱秋天的校园。