描写离别的七年级作文
转眼间,又来到一个初春时期,虽然校园里的树刚经受严寒的打击,还是一树空枝,但树尖的一点绿却萌发着隐忍一个季节的力量,向夏季展示自己的勃勃生机。
夏天,就要来了,三年的最后一个夏天来了,就突然想起开学报名时对初中生活的憧憬对新同学的期待和心中的紧张。
走进班级,一张张洋溢青春气息的笑脸,我好像被新同学们的喜悦洗礼了一般,整个人焕然一新,选择自己喜欢的座位,和周围的同学互相介绍成为朋友。
此时,窗外的花悄悄开放了。
在时间的齿轮里,我们团结一心,共度难关。英语大赛我们创新想象,以新闻报道的形式荣获英语达人的奖项;拔河比赛我们齐心协力争取胜利,虽然失败了,我们大家的心却因此系在一起,紧紧的拧成一股绳。
因为,我们曾共获荣与辱。
走在校园的操场上,初春还不太热,温暖的阳光照在身上,内心深处忽然涌出一抹强烈的不舍,初三,离别的时候,天下无不散的宴席,相聚就是缘,现在能做的,就是珍惜大家在一起的时光。
曾听人说,初中才是最令人念念不忘的时光。因为小学年纪太小不懂什么是友情,高中忙于学习疏忽了与同学的交往,大学同班同学都是未来的竞争者更不能是好朋友。而初中正是开始懂事的年纪,能放心玩一场的年纪,不用谋划未来的年纪,所以会把一切深记脑海。
不知不觉间,窗外的梅树,结果了。