作文新学期打算四年级
上学期过得真快,一晃就结束了。在新学期里,我有一些新计划。
在上学期我有很多优点,但也有缺点。优点是下课后再也不像二年级时不停地疯赶打闹,玩危险的游戏,另外语文成绩提高了很多,缺点是数学成绩下降、数学委员被“免职”了两个月、还喜欢喷口水、做作业速度慢、喜欢“磨”时间、桌上的任何东西都可成为我的玩具。
这学期步入四年级,我的小学生涯已经过了一半。功课越来越难、作业越来越多,所以我要更加努力,争取改掉缺点,让成绩能步步高升。认真当好语文课代表,同时把各科成绩搞好。做好老师的小帮手,为同学们服好务。我还要把班上的黑板报办的更精彩,当好中队委,并且努力成为福娃榜的“金牌”获得者。这些都是我在新学期的打算,愿能实现。
新学期、新环境、新目标、更要创出新成绩!请大家拭目以待。