一件让我难忘的事作文
生活中的点点滴滴、磕磕绊绊,一幕幕……相信都有值得我们回味和感动的事吧……走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾今令我感动的瞬间……
那是一个早晨,我躺在被窝里无忧无虑的睡觉,这时,我妈妈来到我的卧室,对我说:“你怎么还在睡,你忘了你今天还有课吗?”我听了妈妈的话,立马就“噌”的坐了起来,我惊讶的说:“什么!您不是说今天没有课了么?”妈妈说:“我说的是上完今天就没课了。”我一看表,呀!七点半了!我赶紧起了床,洗脸刷牙……我草草的收拾了一下书包就飞奔去了补习班。
到了学校,我刚坐下,我的同桌就问我:“你以前来的很早,今天怎么才来呀?”我说:“今天我起晚了,才导致来晚了。”不一会,老师就来了,我拿出了书,去找笔记本,我怎么也找不到,这时我才发现,今天来得太急把笔记本落在了桌上。同桌问我:“你找什么呢?”我焦急的回答:“我在找我的笔记本,好像忘带了。”他见我着急的样子,也没在说什么,只是低下头记笔记,我鄙视的看了他一眼,心想:别人有困难你也不帮一下。没办法,今天的笔记只好落下了,我迷迷糊糊的听了一节课,终于熬到了放学,正当我收拾书包准备离开的时候,我的那个同桌叫住了我,说:“这是我抄的笔记,给你。”我惊讶的说:“给我你怎么办?”他说:“我抄了两份。”此时,我惊呆了,原来是我错怪他了,我接过他的笔记,看了一眼,没想到他竟然写那么公整,我刚想抬头对他说什么,发现他已经出去了……每当我看见那个笔记本时就情不自禁的想起了他。
那一幕幕瞬间,如今会为,人会深陷那张感动的网……触及到我心中最柔软的角落,勾起我无限的回忆…… 这件事,至今令我难忘。