作文最熟悉的一个人五年级
我很熟悉和喜欢我的妈妈,她不高,短发,圆脸,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,一双黑色的大眼睛,看起来精神!
自从我来到这个世界上,我的母亲比其他母亲更爱我。我妈妈照顾我,关心我。在她的照顾下,我逐渐成为一名小学生。在这段时间里,我母亲不知道她为我付出了多少艰辛的劳动。
每天早上,妈妈做早餐叫醒我,送我上学,然后又去上班。我妈妈总是说我们上课要认真听讲,课后要做作业。我可以每天看我最喜欢的卡通片,我还可以时不时地玩电脑,这会给我妈妈带来一些麻烦。但是我妈妈一点也不怪我,而是让我从中学习。
因为我是一个大妈妈,在我很小的时候,我的妈妈教我照顾自己,自己做一些家务。
我妈妈也有一双灵巧的手。我妈妈喜欢给我织毛衣,绣我喜欢的图案。它是美丽的。每当我穿着妈妈为我织的毛衣上学时,总会有许多人的询问和孩子们羡慕的目光。
在我认识的人中,最熟悉的是我的表姐。表弟有一张大圆脸和水汪汪的眼睛。他脾气古怪。
你应该知道堂兄是校园里有名的捣蛋鬼。他经常惹麻烦,不是打碎玻璃就是弄丢别人的东西。但是有一天,我在街上骑自行车,突然我发现我的表弟带着一大袋大米,后面跟着一个微笑的奶奶。