他那洁白干净的脸上长着一颗像鼹鼠一样的油菜籽,浅色的眉毛下长着一双明亮的大眼睛。他严肃认真,从不粗心大意。他是我们班的班长——我的好朋友刘国辉。
他是个有学问的人。他每天按时保质地完成老师布置的作业。值得一提的是,刘国辉有着良好的记忆力。许多学生不能背诵他们想背诵的诗。他已经彻底地记住了它们,很长一段时间都没有忘记它们。每次我复习背诵的材料,其他同学都不能背诵。老师让他背诵。他背得很流利,赢得了老师的赞扬和同学们的羡慕。他的阅读速度也很快。他边读边想,成千上万个汉字的课文不会很快写完,他仍然记得主要的材料。如果我改变,这比飞向天空更困难。我读不懂。构图也是刘国辉的强项。他平时看书,总是把好的单词和句子记在一本书里,反复阅读,对作文灵活运用。他的作文有自己的特点。经白先生修改后,发到了网上。我们的眼睛好几天都红了。
刘国辉不仅是一名好学生,也是一名优秀的乒乓球运动员。每天完成学业后,他利用业余时间打乒乓球。几乎所有和他打过仗的人都被他打败了。他的个性是善于旋转球。看,白色的球朝你来了。你认为它会向右,但它会向左。每隔一段时间,就会有另一个杀人球,让你毫无防备。
刘国辉,你是我的偶像。我羡慕你,羡慕你。