课余生活二年级作文300字
我的课余生活是丰富多彩的,有时打羽毛球、有时跳绳、有时下各种棋类……而我最喜欢的却是读书。
我的书可多了,书架上、床头上、沙发上都堆满了书,读书是我每天都要做的事:“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可一日不读。”读书已成为我生活的一部分,它就像我的“美食菜谱”,让我尝遍不同的“知识佳肴”。一本本散发着墨香的书,会牢牢地吸引住我的眼球,钩住我的脚。有时我去书店看书,有时去图书馆借书带回家细细品,还有时缠着妈妈给我买新书,每次只要有机会得到礼物,我的回答一定是“买书”。
读书,在让我增长知识的同时也给我带来了无限快乐。它让我找到了快乐,让我充满了自信,让我的课余生活充满了灿烂的阳光。我爱我的课余生活,我爱读书!