描写幸福的四年级作文
幸福是什么?有人会说幸福就是父母什么都依着自己,有人会说幸福是想买什么买什么,还有人会说幸福是自己想做什么就做什么。我说幸福有的时候就源自一个看似微不足道的小事儿。我给你们讲一个故事你们也许就明白了。
在一个寒风呼啸的冬天,在一个温暖的小屋里,一个小女孩儿在床上躺着,她的妈妈温柔的抚摸着她的头,微笑的说:“妮儿,你想吃什么?妈妈给你去做,好吗?”那个小女孩儿有气无力的说:“妈……妈妈我,我想喝面条。”那个女孩儿的妈妈听到后立马喜逐颜开的说:“好,妈妈这就给你买面条给你做,你在床上躺一会儿。”
女孩儿看了看窗外,窗外的树被刺骨的寒风刮的沙沙作响。隐隐约约的还能看到小小的雪花,看着就冷。于是女孩儿用手扯了扯妈妈的衣角,妈妈感觉到了,于是就蹲下来说:“妮儿怎么了?”那个小女孩儿依然有气无力说:“妈妈,我不想喝了。”小女孩儿的妈妈看出了女儿的心思,于是就笑着说:“没事儿的,妮儿,妈妈不冷我等会儿就回来了。”说完就穿上衣服去买面了。
时间一分一秒的过去了,突然,屋门“吱扭”一声开了。那个小女孩儿的妈妈端着热气腾腾的,面条进来了。
她的妈妈先把冒着热气的面条放到了桌子上,然后又把枕头靠在床头,慢慢的扶起那个女孩,让她靠在了枕头上。
她的妈妈一点一点的把面喂给小女孩儿,小女孩儿吃着吃着流出了幸福的眼泪。
那个小女孩儿是谁呢?那个小女孩就是我。你们有这样的事情吗?