描写幸福的四年级作文
母爱似水,父爱如山。爱是默默无闻的,就如同属于我那躲在门后的爱,不过这就是幸福。 ——题记
有一次,我在期末考试时,意外的发烧了。老爸把我送去医院的路上,天下着蒙蒙细雨,就好像我的心情一般沉重。老爸的后背早已经湿透了,不知是天上的雨淋湿的,还是因为着急而热的。
当我清醒了时,却发现我已经躺在病床上了,手上还挂着两瓶药水。我感到一阵的恶心,随即立刻吐了满地的“物体”不知道是药水的副作用还是心中对医院的恐惧。当我清醒了点时,发现老爸手上在端着药和水,接过时,才发现,老爸手上全是老茧,而且全是黄色的,更让人害怕的是他手上不在何时划破的口,让我看的胆战心惊的。
吃完药,老爸打扫好地上的“物体”便出去了。而我却见一些对话:“医生,还要多长时间?”“可能需要30分钟。唉,这是今天第3个期末考试时发烧了。唉。”……
当我挂完药水,正准备去学校考试时,老爸又找我谈了一次心:老爸微笑着对我说:“没关系,这次考试考不好不怪你,尽力就行。”老爸的这句话让我佂住了,仿佛面前的人,好像从一开始就是“天使”,好像他从前一直没有批评过我……让我心中刹时有种微风轻拂心田的感觉。
在我的记忆的舞台中,老爸一直扮演的都是都是“魔鬼”,一个对我要求十分严格的人,一个在我做错事时,第一时间让我记住失败的后果……
随着时间的推移,一直的现在,我才知道,老爸不是不爱我而是,爱永远躲在门后面。让我觉得似无,但却一直伴我直到现在。所以,对我而言,有一个爱我的老爸这就是幸福。