家乡的特色的
家乡的景色一年四季都是迷人的。春天是绿色的,夏天是五颜六色的,秋天是金黄的,冬天是洁白无霞的。
春天小草发芽了,万物复苏了,小动物复活了,花草树木开始有了新的生命。农民伯伯开始耕田,小燕子从南方飞回来了。啊!天空是那么蓝,草地是那么绿。河水是那清澈,仿佛能看见小鱼在游玩。
夏天花儿百花齐放,美丽极了。小蜜蜂在辛勤的忙碌着,飞来飞去。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,如同花朵在飞翔。
秋天,农民伯伯丰收了,小麦闪着金色光芒。这时阿姨们忙着去森林采新鲜的蘑菇和木耳。忙着忙着金黄色的秋天走了。留下了许许多多丰收的果实!
洁白无瑕的冬天到来了,孩子们在雪地上堆雪人,打雪仗。雪还在下着,就像给大地铺上了一层层厚厚的白被子。
我爱家乡的美景,更爱家乡如画的四季!