过春节的
我觉得我的春节非常快乐,因为在春节里,我作业没写太多,我大部分是出去了,那时候我觉得很爽,几乎根本不用写作业,所以我觉得很爽,春节里的每一分每一秒,都让我感到幸福,我觉得春节是最好的,我平时在家也玩玩游戏,我也经常出去玩,而且春节的时候,大人们也都放假不工作了,孩子们也都放寒假了,家人们都聚在一起大吃大喝,还能放鞭炮,个个烟花都有五颜六色的颜色,还有各种各样的名字,比如说:“孔雀开屏、黑蜘蛛擦炮、冲天炮、摔炮等。”春节还可以串门走亲戚,还收到很多很多红包,我收的都是亲戚朋友给的红包,我把红包都给了妈妈保管,妈妈就统计好每年的红包数,然后都放在一个红包账户里面存起来,妈妈说,要存起来,留着长大上学用。
全家都买了新的衣服,迎接新年的气氛,我还特别想买一个乐高玩具,我去问爸爸妈妈同不同意,结果爸爸妈妈都同意,我想要的是一个蛇怪的摩托车,爸爸妈妈就给我买了一个,我拼的时候是在杨子旷兮家,他爸爸教了我一个很快的方法,然后我就很快的拼,我有不会的地方,叔叔就教我拼,我很快就会了,我走的时候,还没有拼完,我回到了家后,就开始接着拼后面一点,就只剩下尾巴,尾巴很好拼,我三下两下就拼成功了。
这个春节有新衣服、玩具、压岁钱,还有好多好吃的,真是太开心了。