过春节的
刷刷刷,刷刷刷,我猜你们肯定想知道什么是刷刷刷吧?下面的一个故事就会告诉你:
我在写我们家的春节演唱会节目单。我这几天已经很忙了,这个想法让我忙上加忙。大年初一的晚上,我们家2013年春节演唱会正式开始了!主持人就是我。
我说:“我宣布2013年春节演唱会正式开始!”一阵掌声朝我扑来,心里又紧张又激动。“第一个节目:王哲先生(我爸爸)请上场!”我装成大人的口气,就想让这个场面更丰富一点。我爸唱的是康定情歌,我在一边打鼓伴奏,看他那神态,就像他说的一样,特别地放松。悬着的心一下子就到了肚子里了。
第二个节目我妈妈唱最炫民族风,妹妹给她伴舞,我妹妹那高兴劲儿呀,就像一只活蹦乱跳的蝴蝶一样。
接下来,我叔叔演唱了中国人,我和妹妹都激动地上场给他伴舞,我叔叔的表情看起来比较紧张,没有像我爸爸那样放松。掉到肚子里的心又悬起来了。
开始我的节目了,我大声唱了一首《亲爱的,谢谢你》,所有人都很喜欢我唱的这首歌。因为它表达了对爸爸妈妈的爱。
我妹妹上场了,她表演的是舞蹈《吐泡泡的小鱼》,音乐是笛子,舞蹈是傣族的,她表演得特别好,要我是评委,我就给她打100分了!
后面大家又表演了好多节目,我们都很开心,爷爷奶奶和姥姥姥爷当评委也很认真,最后我祝愿明年的演唱会也会和今年的演唱会一样成功!