愉快的运动会六年级作文
记秒。然而运动员们还是整个操场最亮丽的一道风景线。在操场东侧,正在举行六年级立定跳远决赛,只见那些大哥哥大姐姐们不但不紧张,反而轻松地做着准备运动。他们甩甩胳膊,踢踢腿,活动一下脚腕,耐心的等待发令枪响,“呯!”紧随着这清脆的发令枪声就是一个个身轻如燕的腾空而起的身影在眼前一掠而过,只见那几个运动员早已跳出了好远,成绩不相上下,可经过裁判的精心测量后,冠军被一位姐姐以2·36米的好成绩夺走了。
再看那边,马上要进行的是男子四百米,发令枪一响,运动员们就像一支支离弦的箭一般射了出去,他们你不让我,我不让你,两只脚用尽全力的向前奔跑,双手不停地前后摇摆,双眼目不转睛地盯着前方的路,生怕一不小心荣誉就会断送在一颗不起眼的小石头上。咦!那边怎么有一群小胖子呀?他们跳不了,跑不动,到底是在干什么呀?哦,原来是后抛实心球呀!你看他们,笨拙地蹲下,拿起实心球,长舒一口气,突然鼓起脸,瞪圆眼睛,用力把实心球往后一扔,一下就扔出了好远,迎来了阵阵喝彩声。············运动会结束了,走出校门,我回头望了望运动场,真希望下届运动会快点到来。