我的六年级运动会作文
哈!秋季运动会照常开幕啦!这是我来_中的第一个运动会,当然会显得有些兴奋!
29日上午,运动会拉开帷幕,给我印象最深的,还是我班张x跑的1500米和女子4_100米的比赛。
“女子1500米的比赛就要开始了,请运动员准备好!预备——跑!”随着枪声一响,比赛开始了,只见张x迅速跑着,虽然一开始在后面几位,但是到了第三圈,就慢慢地跟上了。“张_,加油!”我们心里的石头一下子就悬了起来:张x会倒下吗?她能坚持吗?会有什么意外?所有人都摒住了呼吸,手心里捏了一把汗,还有最后几秒了,张妍,冲啊!果然,张x没有辜负我们的期望,跑了第四名!虽说不是冠军,但是,她为了我们班的荣誉不顾一切,带病上阵,真是好样的!为了奖励她,我们还为她编了一个冠军花环,戴起来还挺漂亮的!
1500米考验了选手的耐力,但4_100米比赛考验的是选手的团队精神和非凡的速度,再看女子4_100米比赛时,我不停地喊着“加油!快!冲啊!”就怕突然掉棒。
比赛开始了,第一棒申倩茹使劲向前冲,将接力棒递给汪_,汪_拿起棒子,“哗”地一下就奔到了第一,然后将手中的接力棒递给张_,张_也很厉害,跑起来像只猎豹,把别人甩在后面。最关键的一棒是王_,她接过张x手中的棒子,进行最后的冲刺。最终,王_以迅雷不及掩耳之势第一个跑向终点,夺得了这个项目的冠军。
不管是张x还是申_,不管是张x还是汪_或王_,她们都是为了一个目的,为班级争光!
我们为这些选手感到自豪,感到骄傲,她们真的很棒!最后,我要为你说一声:加油!