我爱秋天作文
夏天悄悄地离开了我们,秋天不知不觉的来到了。
秋天虽然没有春天的生机,也没有像夏天那么多的小生灵在唱歌,但是秋天有金桂飘香,果实的丰收。秋天,她有着自己独得的魅力。
在刚到秋天时,雨下得非常的厉害,像是老天在哭泣,有相似再说述自己的苦衷不想离开夏天。就因为这样秋天是非常的凉爽的季节,你早上起来爬个长城散个步什么的,保证你感不到累,而且当微风吹过自己的身边时,会感到无限的惬意,把所有的烦恼都给抛在脑后,这样简直就是仙境一样,让人有一种说不出的感觉。
秋天来得更深一点的时候,就像大自然的魔术师一样,那些本身绿油油的大树,全都变成了金黄色的树叶,在微风轻轻的吹过时,那些树叶像一只只优美的蝴蝶一样,在天空上划过一道优美的弧线,慢慢地飞了下来,飘落在地上,在地上又变成了舒适的地铺使我们走了长久的双脚不再感到疲劳,像一张床一般,让人想迫不及待的躺下去的感觉……
秋天也是个收获的季节。只要走到乡下,农家的附近,扑鼻而来的就是硕果的香气,让人情不自禁的垂涎三尺。一眼望去,地上是金黄色的地铺,树上红红的苹果在阳光的照耀下,好像是对我们哈哈大笑,显得分外的美丽,还有其他的水果,比如说梨,橘子,柚和晶莹剔透的葡萄,还有其他许许多多的水果。他们像是在开一个很盛大的聚会,使我深深的陶醉在这美丽的景色中。
秋天,是一个到处充满生机,景色的季节,我爱这季节!爱这秋天!