忘不了
在我的记忆中,有过严肃的眼神,有过恐怖的眼神,还有过和祥的眼神……而我总也忘不了的,是她那深情的眼神。
当我生病时,情绪一点也不好,对着她大吼大叫,不吃东西。她总是用深情的眼神望着我,心里暗暗流泪。望着她那憔悴的面容,深情的眼神,我的心里不禁感到安慰,我要好好吃东西,好好养病,听她的话……
当我遇到困难,无法鼓足勇气,而选择退缩时,她总是用深情的眼神望着我,给予我勇气。于是,我得到了勇气,有了信心。在我克服困难的那一时刻,她再次用深情的眼神望着我,让我感受到了战胜困难后的喜悦。
当我不开心,心情郁闷的时候,她总是用深情的眼神望着我,我心里的纠结一下子没有了,脸上又恢复了快乐的笑容,不再烦闷,不再不开心,做会了原来的自己。
忘不了,总也忘不了,她那深情的眼神。在我的生活中,那深情的眼神给了我很大的鼓舞。失败时,我不再退缩;生病时,我不在乱吼。在我的人生道路上,她那深情的眼神,让我明白了许多道理,许多人生的含义,她那深情的眼神……
她,就是我的妈妈,她那深情的眼神,我总也忘不了。