时间飞逝,转眼间,马上就要毕业了,这六年的小学生活,使我铭记于心的:就是同学们各种各样的声音。
"加油,加油,加油",这是同学们气势十足的呐喊声,原来当时正在进行800米赛跑,而啦啦队正在奋力的呐喊助威,啦啦队队长赵妍萱第一个带头喊起来:"加油,加油,加油。"李芝迪原本已经精疲力尽,但是,当他听到这些呐喊声时,随即又抖擞起了精神,用尽自身全部的力量向前冲去:他不愿辜负同学们对他的期望!最终他不负众望,带着冠军班师回朝。
"咦哈哈哈哈,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈哈哈哈,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。"这个诡异的,千变万化的笑是叶冠铭的,他笑的十分有感染力,逗的大家都在不由自主的笑起来。如果有谁伤心哭泣,听了他的笑之后,除非伤心到了极点!否则想继续哭都难,80%都会破涕为笑。
说到哭,可就要提起一下李欣宸的哭了。他很坚强,有时候哭起来。他也会极力想克制住。他表现得十分坚强像一个男子汉,他不想让大家觉得他爱哭,更不想让大家看到他哭!所以,他极力忍耐着,怎么也不让眼泪流出来,他一半哭一半笑,显得十分别扭,从而让人感觉滑稽。哭的时候,他的眼睛全红了,泪水在眼眶里不停地打转。虽然他极力忍耐,可是他还是忍不住哭出声来。说话几个字,停一下,停一下,"呜呜"虽然小声,但还是被我听见了。
小学六年的美好时光,所以说要马上逝去,可是各式各样的声音,却刻在我的心头,永不磨灭!