亲爱的李老师:
树上的知了叫了,窗外的栀子花开了,夏天已经来临,我们也即将毕业了。
回首往事,我们和您度过了六个春秋,不长,也不短。
一年级,我们上小学了,来到了您所带的班级里。一走进教室,我就被您吸引住了——一头乌黑的头发,百暂的脸颊上嵌着一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,加上一张樱桃小嘴,再配上一张娃娃小脸,苗条的身材,漂亮极了。
是您,让我爱上了语文课。有一次,我上课没有认真听讲,在开小差。您发现了,不但没有批评我,还温柔地对我说:“上课一定要专心听讲,下课了再好好地玩……”从这以后,我上课比以前认真了许多,这才发现您上的语文课是多么的有趣。
上课,您一丝不苟,下课您又我们的好玩伴。
记得上一个“六一”儿童节,我们举办了一个“蒙眼贴鼻子”的游戏,您也参与了。同学们玩完了,您也迫不及待地蒙上了眼睛,拿着“鼻子”走上讲台,把“鼻子”贴在了黑板上。您睁开眼睛,笑了出声。原来,您把“鼻子”贴在人物的下巴上,同学们都哈哈大笑起来。
不知什么时候起,您满头的青丝中冒出了一根白发;不知从什么时候起,鱼尾纹悄悄地爬上了您的眼角。但是,在我的心目中,您永远是最年轻的,永远是最美的!