“哦!妈妈万岁!妈妈万岁!”今天,妈妈要带我和姐姐去富华游乐园游泳,我和姐姐高兴的尖叫起来。走在路上,我们都满心欢喜地幻想着游泳时的场景。
到了富华游乐园,我和姐姐狂奔到水上皇宫,也就是富华游乐园游泳的地方。我们光往前跑,却忘了妈妈还在后面,我们又再次回头去迎接妈妈。
哇塞!水上皇宫好大!我和姐姐像只小鸭子一样游呀游,游呀游。我还教姐姐蛙泳,一开始我先给姐姐做了个示范,后来姐姐和妈妈大笑起来,我问她们为什么笑,姐姐说:“老妹,你这哪是蛙泳啊,明明就是你腿抽筋,脚抽筋,手抽筋嘛!”我听了以后也哈哈大笑起来。
然后我和姐姐又躺在水里玩漂浮,我和姐姐漂啊,漂啊,漂到了水的那边,在这炎热的夏天,躺在水里的感觉真是舒服。当我们正要漂回来的时候,不知从哪来的水,哗的一下给我和姐姐来了个“冲浪 ”,结果把我的游泳圈给冲走了,我急忙游过去追我的游泳圈,可怎么也追不上它,突然我看到游泳圈不动了,我抬头一看原来是妈妈截住了它,我急忙游向前把我的游泳圈“抢”回来了。
我刚要再去漂浮,妈妈叫住了我说:“馨月,都八点半了,我们回家吧。”我说:“好吧!”今天的游泳真让我感觉很愉快!