夏日游泳记作文
我盼望已久的一天终于来到。今天,姑姑要带着我和仔仔去温州水上乐园游泳。
我们来到水上乐园,进去一看,浑浊的江水哗哗地像被马达带动似的顺流着。深蓝色的江水和蔚蓝的天空紧紧相连。阵阵微风夹带着池水特有的清新和湿润迎面扑来,把旅途的疲劳全都吹走了。
我换上游泳衣,走下台阶,双手浇着水,使劲擦着身子,扬起头,又蹲下去,浸在水中,享受着水中的乐趣。我耳边,充满“暴雨”击在水面上的哒哒声和江水的澎湃声。池水的奔流呐喊声仿佛把世界上的一切声音淹没。而我在一个角落里学着游蛙泳,艰难地睁开眼,在箭失般的劲雨骤射中扭动着。我仿佛觉得天上是水,四周都是水,整个世界都沉入水底去了。而江水像一个巨大的传送带,向着前方飞快地漂着。
不一会儿,我从水里钻出来喘着气,吐了一口浑浊的江水,用手抹了抹脸上的水珠,眨着眼,深深地呼吸着。接着,还没有等我喘完气,一个人造浪压了过来,我连连喝了几口水,劲兴地继续游着。
不一会儿,我就站在桥头上,一个后空翻跃入水中。猛游了一阵子,钻出水面时,已经离桥头很有远了。头顶上列日当空,水中却凉快无比。正想躺在水面上休息一会儿,一道浪花迎面扑来,击在我脸上,“哈哈!”不知什么时候,仔仔已经到;了我的身边,向我方起水攻,我也毫不示弱,挥手击水,那水花飞溅着,跳跃着,打到他们的脸上,光溜溜的背上。“哈哈哈……”快乐的笑声在池面上回荡。
这就是我的一次游泳记。