感谢的陪伴作文
是你,在我伤心难过时,安慰、鼓励我,也是你在我遇到挫折时,伸出援手帮我加油打气,你象是星星一样,带给我无尽的希望,你像微风一样,吹走了我的烦恼。
你总是陪伴着我,让我不再感到孤单,在我比赛没得名时,你总是帮我分担一些难过,当我闯祸时,你都会帮我求情,有你在的日子里,生活都变得五彩缤纷,就像彩虹一样,你是阳光,带我走出黑暗;你是太阳,带给我温暖。
你总会倾听我的心事,就像之前,我被爸妈责骂时,你都会跟我分享心事,你也常带给我无限的快乐,我的生命中,如果没有了你那一切都会变得很枯燥,而我也就失去了一个谈心对象,虽然我们时常吵架,但每一次的争吵,也让我们了解彼此的重要。
最后,我想跟你说一句话:”谢谢陪伴在我身边,陪我度过生命中的点点滴滴,有你真好。”没有你在的日子里,我的心中都会莫名奇妙地赶到空虚,所以我不能没有你,有你真好,让我不再无聊。