感谢的陪伴作文
我已经记不清我们认识有多久了,但我笃信:认识你这个朋友可能是这一辈子最幸福的事情。
从小学开始,从爸爸妈妈分开的那天起;我感觉全世界都不要我了,可能也是从那时侯起我变得不爱说话,学会了沉默,总是一个人独来独往。
有一次你来找我玩,我拒绝了,用力甩开你的手,冷冷的说了句:我想一个人,你别来烦我好吗!我以为你会生气的走开,没想到你再次牵着我的手,说:没关系,你心情不好我理解,我跟着你你想去哪里,我都会陪你的,我也不说话不烦你就让我陪你好嘛,已经太晚了我会担心的。我没有说话算是默认了吧!
就这样我坐在草坪上一句话也不说,呆呆地望着天空。那晚风特别大;特别黑;在我眼里的世界都是那么的阴暗,过了好久,我回头看看你还在不在,结果让我很失望,身旁空空的,鼻头酸酸的,眼睛慢慢泛红。,突然传来一阵熟悉的声音:累了吧?想不想喝水?我给你买来了。终于,压抑在心中的痛化做泪水不断的外涌,你抱着我跟我说:哭出来就好。
就这样,你整整陪了我一个晚上,在我最伤心最难过的时候,你没有一句怨言的陪着我。从那天开始,我们成了朋友成了无话不说的知心朋友。是你挽救了我,把我从一个内向的孩子变成了现在这样开朗。
时间如流水,一转眼我们的友情在风雨中度过十个春秋,现在我们,已经不在像从前那么傻那么幼稚。经历了很多事,我们的友情依旧如故,,就算很长时间不见面,很久不联系,见了面还是像从前那样打闹,在你面前我不用担心什么,不用伪装什么,在你的面前什么都可以,什么都可做,任性而真实,幸福且快乐。
虽然我们现在没有一起读书了,都在不同的地方为了自己的理想为自己的目标奋斗;只是我有太多的任性和冲动,以致于走了很多弯路,犯了很多错,现在又因为你的一句话我苏醒了,你说:再不拼命就过了。就是这句话我想了很多,也反思了自己不种种不好的行为。现在的我,在长沙很好,也很安分,我一定会好好的,因为我答应过你的。这么多年了不管遇到什么你都会陪我,这是你对我唯一的要求,我不想连你也对我失望,我一定会好好的,我们都要好好的。
谢谢还有你的陪伴。