我的学校作文
在贤士湖畔,玉带河旁,座落着一所美丽的学校——南京路小学。
走进校门向右看,就可以看到宽阔的操场,向左看,就能看到三栋高大的教学楼!面对第一栋教学楼,可以看到一块大大的LED屏幕,上面经常会滚动播放《三字经》、《滕王阁序》以及学校荣誉、好人好事等。操场左侧有一条七彩长廊,每当下课时,就会有许多同学来这里看书或者戏耍。
三栋教学楼之间,有一个大大的内操场。下课后,许多大哥哥在这里打羽毛球,投篮,可精彩了。内操场前有个大厅,大厅左侧是学校图案浮雕,右侧是橱窗及展览区,有许多高年级哥哥姐姐的画作,比如:交通安全画……
每层楼楼梯左右两侧也有许多同学的画作。其中,有一幅就是我的好朋友龚晨晗的作品,是一幅月亮的景色画。楼梯口平时都会有值周生提醒同学们上下楼要靠右走,这样就可以避免人多拥挤发生意外了。
上课的时候,教学楼里时不时就会传出朗朗的读书声……
这就是我的学校,美丽的校园!