我的学校作文
我的学校是第二实验小学。那里一年四季景色宜人,鸟语花香,就像一幅美丽的画卷。她是我成长的地方。
春天,树木抽出新的枝条,鸟儿在树上叽叽喳喳地蹦着,唱着。嫩绿的小草从泥土里探出了脑袋,小花朵们笑了,好像在感谢春姐姐让她开放。真是春色满园啊!
夏天,树木郁郁葱葱,高大无比,就像一个个士兵守着我的校园。学校摆着一盆盆太阳花,它们仰着美丽的脸庞,似乎在微笑着向你点头问好。同学们在树荫下乘凉,追逐嬉戏,操场上充满了欢声笑语。
秋天,树叶变黄了,秋风一吹,树叶纷纷落下来。有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像雪花飘飘欲仙,还有的像舞蹈演员一样轻盈旋转。地下变成了金毯。同学们在操场上玩耍,时不时会捡一片树叶当标签。
冬天,雪花纷纷扬扬落下来,落在大树上,大树好像披上了银装。落在草地上,草地好像披上白纱,此时学校变成了童话世界。
走进美丽的学校,就像走进了一幅难以忘怀的画卷。她,是我成长的地方,我爱她!