精彩的校运会初中作文
奥运会上体育健儿的那份英姿飒爽让我们印象深刻他们为了国家的荣誉在运动场上耗尽全力即使付出一切也再所不惜。这种精神深深地打动我们朝气蓬勃的我们充满了激情也想在运动场上感受一回奥运精神。在横街学校里这次的运动是同学们展现自我风采的好时机同时也能在校运动会上充分感受到同学们那份团结互助的精神。
这天校园内插满彩旗宽阔的运动场上更是花团锦簇。主席上方挂着这天校园内插满彩旗宽阔的运动场上更是花团锦簇。主席上方挂着“横街学校首届运动会”巨幅主席台下是校运动会会徽。校园里操场上喜气洋洋一派节日景象。
开幕式由林培敏校长主持。嘹亮的《义勇军进行曲》声中开幕式开始了。身着校服的旗手抬着国旗、会标迈着正步首先入场接着是鲜花队。各年级都亮出让人耳目一新的口号和入场方式。鲜花飞动彩旗飘扬……展现出横街学校一派蓬勃生机的景象。
庄严的升旗仪式后林培敏校长致开幕词并预祝运动会圆满成功。
在运动员、裁判员代表宣誓后主持人宣布本届运动会开幕。
上午九点田赛、径赛十几个项目的体育比赛就开始了在跑道上、沙坑前、投掷场运动员们在比赛在拼搏在战胜对手的同时超越自我为班争光。拉拉队的呐喊声喇叭里播出同学们摘金夺银公告声与一浪高过一浪的欢呼声交织在一起组成了激动令人振奋的乐曲!
在闭幕式上林培敏校长激动而振奋地宣布:“在全体师生的努力下本届校运动圆满成功。”此时台下响起了轰雷似的掌声。就这样连续2天的校运动会结束了。
这是一次团结的盛会拼搏的盛会展示了我校素质教育下的成果展示青春风采让同学们在享受拼搏享受快乐的同时学会竞争学会合作学会沟通。其实在运动会上我们可以得到很多的东西最主要的并非是名次和荣誉。有些可能要比这些更可贵更值得珍惜像是人与人之间的友谊帮助和真诚。