600字有关感恩的作文
祖国是我们的母亲,她照耀着大地,照耀着我们,它让我们进步他让我们一步步的高升。
我常常带着一颗虔诚的心,感谢上苍的赋予。我感动天,感动地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富的生活。
清晨当欢快的小鸟把我从睡梦中唤醒,我推开窗户放眼望那蓝蓝的天,绿绿的草,灿烂的朝霞晶莹的露珠还是清清爽爽的晨风。我感恩上天又给予了我的美好的一天,入夜,沸腾了一天,夜空中繁星点点,大地静穆,月色温柔。我沏了一杯热茶,懂开诗册,用心灵的笔,记下这一天的生活。感受或推开古色古香的书卷沉浸在诗情画意之中。此时此刻我的心中充满了感恩,我感谢大地赋予我安宁和静谧。大病初愈,我抖落满身尘埃,深情地呼吸几口新鲜空气,重新投入火热的生活。此时此刻,我心中有说不出的感恩,我感恩家人,感恩同学,感恩祖国,感恩社会。我感恩上苍又赋予我一个新的开始,朋友相聚,美酒芬芳。
情深意浓,有多少知心的话,从心底荡出,我感恩上苍给了我这么多的好朋友,让我享受着朋友的温暖,生活的香淳。如歌的友谊,周末和假日,走出家门,走向大自然,高山流水绝柳绿花红,蝉鸣蛙唱,莺歌燕舞。
这一切都是祖国的恩赐和功劳,啊!我感恩于你,是你给了我的如今的辉煌,我将要把您永远放在心底。