一次购物三年级作文
一个阳光明媚的星期六,我怀着高兴的心情和妈妈去永辉超市买钢笔。
我们先到F1楼停好车,然后,乘电梯到2楼。我推着购物车来到大门前,我抬眼一瞧只见里面人山人海,哇!琳琅满目的小玩意摆满货架。于是,我按照超市购物指示牌来到了文具用品专卖区域,这里的钢笔品种很多,我都不知道该选什么样的钢笔了急的满头大汗,突然,一想自己是小学生,应该用学生钢笔。于是我把目标锁定在学生钢笔上。我仔细的选出了一支钢笔,它的形状像一位威武的“黑将军”头戴着一顶黑色的头盔,头盔上飘着一束大红色的盔缨,身穿着半透明黑色的盔甲,取下头盔发现长长的脖子上面有一张庄严肃穆像瓜子型的脸。脱掉盔甲发现里面有一个装满了油水的将军肚。
我激动的向妈妈说:“我要买这只钢笔”。妈妈说:“先看一下价格吧”。我抬头看了看价格签,啊!49元。我心想:这么贵啊!我用期待的眼神看着妈妈,仿佛在对妈妈说:“我的好妈妈我想买这支钢笔。”妈妈瞧着我仿佛知道了我的想法说:“好吧!”于是,我拿着我那心爱的“黑将军”拉着妈妈的衣角来到收银台结了账。
啊!这真是一次快乐的购物。