一次购物三年级作文
今天我和爸爸妈妈约好到超市里买东西,妈妈说让我自己体验下超市购物。我先把要买的东西列了个购物清单,然后带上购物袋、会员卡和钱出发了。到了超市,我按照清单,一样一样去找,找到后就放进购物袋,自己拎着,很快东西就买全了。结账时,我先把东西从购物袋里拿出来放到柜台上,再把会员卡递给营业员阿姨,然后再把营业员阿姨扫描之后的东西放回购物袋,最后就是付钱了。装东西的时候我有点手忙脚乱的,差点忘记拿会员卡了。
家乐福正在进行20周年庆活动,集满印花换迪斯尼挂件,我们去换了一个,拆开来一看,是个好玩的高飞。哈哈,这可以作为我第一次购物的纪念品啊!
最后,我拎着满满的购物袋,和爸爸妈妈回家了,我的心里也装满了满满的快乐,我想大声说,我会自己购物啦!