临海有东湖、江南长城、紫阳古街……我最喜欢去的地方就属灵湖了。
灵湖不但美丽而且也很好玩。清晨,太阳从东边冉冉升起,一缕缕温暖阳光照在三三两两的人群之中。湖水碧绿,湖中央有一条小船。这艘小船正是音乐喷泉,这个音乐喷泉一播放音乐,它就喷出形态各异的水花来。湖旁边种着一排排“树仙女”,这一排排“树仙女”有的梳着自己那有细有长的头发,有的扭动着自己的身体……漂亮极了。
傍晚,整个灵湖变的热闹极了。有的在放风筝,有的骑着脚踏车到处游览,欣赏着灵湖的风景,还有的听着音乐看着喷泉……小朋友们你喜欢灵湖吗?