我的学校二年级作文
进了实验小学的大门,顺着直线向下走,就可以看到表扬稿,上面贴着各种好人好事。接着来到了逸夫楼,瞧,一年级的同学正露着灿烂的笑脸。
然后就来到了综合楼。一楼是副科老师的办公室,二楼是科学教室,三楼就是我们上课的地方,这就上我们班“大本营”所在地。我最喜欢一楼的生态养植园。那里有许多小动物,兔子、猫、狗、仓鼠……我都非常喜欢。
最后就来到了教学楼。一楼是二、三年级上课的地方,二楼是三、五年级上课的地方,三楼是五、六年级上课的地地方。它也是教师最多的一个楼。
从顶楼看,实验小学的美景大半收在眼底。玩游戏的同学,写作业的同学……实验小学到处洋溢着快乐的气息。我在这里收获了许多,有老师的悉心指导,有同学的互帮互助。我就在这个快乐大家庭中幸福成长。