我的学校二年级作文
我的学校叫三小,现在叫梁岭小学,虽然我的学校不大,但我还是喜欢我的学校。
我走进校园,就能闻到花的香气。往校园深处走,有一个小而精致的草坪。从远处看,这像一面墙,近看,就是小小的草坪。草坪上有一棵高大的松树,在春天,松树的叶子长出一点黄绿色的嫩芽。过了几天,松树的叶子就变尖了,尖尖的树叶像针一样锋利。松树下面青青的草,就像小战士一样守护这棵松树。有时候,同学们还在松树底下玩捉迷藏呢!
我的学校东北角和东南角有个花坛,被围栏围住。花坛里有一株像皮球一样圆的植物,里面有许多树枝,生机勃勃。生长的时候,树枝就往外边伸展,好像要和小朋友握手似的......
啊!我的梁岭小学真美丽啊!虽然学校不大,但每个地方都很美。它有着我们许多快乐的回忆,我爱我的小学!