我的学校二年级作文
都说朝霞绚丽多彩,与那刚升起的红日遥相呼应,仿佛是人世间最美的景致。可是,我的校园也毫不逊色啊。
我的学校是沭阳县第一实验小学,一到学校,首先映入眼帘的是学校门口的大花坛,一到春天,花坛旁的大树偷偷地露出了嫩芽,小草也偷偷地探出头来四处张望。穿过花坛就可以看到几栋高大的教学楼,早晨我们可以听到很多从窗户里飞出来的读书声。花坛的左边是广阔的操场,右边还有一个古色古香的小雨亭。我们的操场很大,有长长的红色塑胶跑道和宽阔的绿色草坪。一到课间,同学们就像潮水一般涌出教室,奔去操场,有的玩跳皮筋,有的玩踢毽子,还有的在跑步……一片欢声笑语,好生热闹。
春天,校园里的柳枝变绿,春风一吹,柳树就梳理着她那被绿色染过的长辫子。夏天,小朋友们换上了凉爽的短袖,炎热的天气让大家不再出去玩闹。秋天,树上的叶子变得金黄金黄的,落叶就像一只只翩翩起舞的小精灵。冬天,整个校园像是被白雪公主施了魔法,变成了一大块白色的奶油蛋糕。
校园是我们知识的摇篮,我爱这美丽的校园。