光阴似箭,岁月如梭,一年一度的秋游又来到了.
这天,同学们带着自己喜欢吃的事物和玩具赶来了学校吃完早餐后我们就上了车在路上,我们欢声笑语,又是背古诗,又是唱歌路上的风虽然猛烈地刮着,但我们也感到很温暖.
路过一条条道路,路过了"安吉站",又路过了"伊岭岩",终于到达了我们的目的地----"花花大世界".这里可是一个美丽的地方,一进大门,一盆盆美丽鲜花把我们给吸引住了,有红的,黄的,白的,橙红色的,真是五彩缤纷.
给我们带来最大乐趣的还是那一只只笨笨的"黑瞎子"黑熊他们的体形非常大,所以食欲就很大,同学们都纷纷拿出"黑瞎子"喜欢吃的事物,向他们抛去,有些大的就会低下头慢慢地吃,有些小的却很灵活和敏捷,我们刚一丢下事物,他们立马就跳起来,一口就吃掉了.
到了娱乐时间,同学都放下了自己的书包,兴冲冲地跑去了"障碍赛"游戏,它是一个像军训一样的游戏,有踩木桩,上高坡,过电网等,数都数不清这次的主角可不是某位同学,而是来势的儿子李唯一,太才5岁半,但顽皮得像一只猴子,在障碍赛中总是比我们跑得快我们偶尔会停下来休息,但他还是爬过一个障碍,有跳过一个障碍,逗得我们哈哈大笑......
不知不觉中,我们已经玩了五个多小时了,在回来的路上,有许多同学因疲劳在车上睡着了,做起了甜甜的梦快乐的秋游,短暂而美好!