迷人的秋天作文500字
人们都说:秋风秋雨愁煞人。而我,却钟情于秋天,喜欢上这迷人的秋天。
清晨,我睁开朦胧睡眼,映入眼帘:晨雾缭绕。薄雾笼罩着大地,似给神秘的自然披上了一件洁白的纱衣。飘渺中,让人觉得一切都是那么神秘莫测,如梦似幻。当你在小溪旁漫步,溪水淙淙,从清而见溪底……当你走进弥漫着清新空气的森林,你又会听到许多悦耳的歌声,你不禁会问:是谁?在林中举行一个盛大而隆重的舞会?当你在田野、山岗间漫游,眼前又是怎样的一番景象?巍峨壮丽的群山、金黄流溢的田野……你会感觉造物主是如此神圣、伟大。一阵秋风袭来,微微拂面,柔柔的、凉凉的,像母亲那充满怜爱的手,轻轻地抚摸着你的脸蛋,又像是谁在搔你的痒,一切都是如此清爽,令人心情舒畅,流连忘返。
柔和的阳光倾泻下来,普照着大地。看那蔚蓝的天空中还飘浮着形态各异的云:有的似刚从山里采蘑菇回来的小姑娘;有的似海浪中扑起的浪花……白云的状态真让我应接不暇,这如雪的白云啊……
夜晚,一轮明月冉冉升起,他把自己仅有的光洒向大地。顽皮的星宝宝们正在清朗的夜空中快活地眨着眼睛。晚风摇曳着树叶飒飒作响,起舞弄清影,何似在人间?
秋天,迷人的秋天,正因为有了秋天,我们的生活才更加美丽,多彩,我喜欢这迷人的秋天。