今天开运动会了,这是我第一次参加运动会,好开心!
下午,我坐着车来到了学校,一下车,我就向学校的教室跑去,只见教室里空荡荡的,同学们都还没有到。过了一会儿,同学们都到了,我们一块到操场上去等。我们刚到座位上坐下,比赛就开始了。首先是一到三年级的60米短跑决赛,然后是六年级的800米跑,最后才到我参加的三年级100米跑步。听到报我的参赛号码了,我紧张地站在跑道上,心砰砰直跳,当发令员说:“各就各位”的时候,我立刻做好了起跑的准备,一听到发令枪响,我拼命地跑,我看到有一个同学跑在我的前面,在这时候,我听到了同学们给我的加油声,所以我突然之间就感到力量十足,加快速度,超过了她。可是,我前面还有一名同学,我没有拿到第一名,只得到了小组第二名。老师告诉我:“你有可能进入决赛,明天早上再过来一趟” 。我点点头,就回家了。
第二天,我坐车来到学校,跑向操场,我问了一下老师需不需要参加比赛了,老师说不用了,我感到很失落。于是,我在操场玩了一会,就回家了。