校运会作文
我们开了校运会,比赛真激烈!其中,最令我难忘的项目是拔河。
经过事先抽签,我们先跟四(4)班比赛。体育老师一声令下,我们使劲往我们这边拔,啦啦队在一旁为我们加油,我们拔呀拔呀,最后我们班赢了!我们高兴极了,但是我们并没有骄傲,因为骄傲会使我们落后。接着我们交换场地,可是我们却输了。但是我们并没有气馁,因为我们还有一次机会呢。接下来,我们使出吃奶的力气去拔,啦啦队喊得更有力气了,一旁的老师也在为我们加油。我们更有信心了,拔起来更有劲了,结果我们也赢得了参加半决赛的机会。
可是在半决赛中,我们连输两场,这让我们感到沮丧,郭老师在一旁鼓励我们说“不要灰心,我们还有争取第三名的机会!”于是我们都鼓足了劲,为下一场激烈的比赛而做准备。可是,我们和(1)班根本不是对手,输了。我们班的同学很伤心,一个个都哭了,这让我很感动,因为我为我们班有这样强的集体荣誉感感到自豪!
我难忘这次校运会!