今天,鸟儿在枝头用美好的歌声迎接了崭新的一天。我们盼着盼着,终于盼到了这让人激动的一天,今天是我们学校首届田径运动会。
人生鼎沸,热闹非凡。加油声、掌声、呐喊声充满整个校园。运动员们个个摩拳擦掌。他们成为我们关注的焦点、成为了我们的宠儿。
800米的赛事开始了,我们班的欧阳润进入了赛场,大家紧握拳头为她呐喊助威。一声枪响,队员们像离弦的箭一样奔跑了起来,操场上传来了一排山倒海的欢呼声,一潮高过一潮。我们班的飞毛腿欧阳润飞奔了起来,胜利已经在向她招手。
不好,后面的队员追上来了,同学们都情不自禁地站起来,挥动着手,拼命地喊着“加油!加油!”个个鼓足了劲,喊得面红耳赤。她的步伐快了,离终点只有50米了,20米,10米,5米……到了最后一刻,她使出了全身力气,拼命向前跑,同学们都屏息凝神,期待着这奇迹性的一刻,“耶!胜利了!”看到这一幕,我也欢呼了起来。
运动场上,有健儿们奋勇拼搏的身影;观众席上,有拉拉队员的呐喊。这呐喊声中弥漫着友谊的芬芳;这些矫健的身影,凝聚着责任的力量。无论成功还是失败,无论欢笑还是泪水,我们永远铭记这奋斗的日子。