走进秋天作文500字
秋天是一个果实累累的季节,而秋天的景色更讨人喜欢。
秋天的太阳早已失去了夏天太阳的炎热,默默地在天空中回荡。
来到大街上,一层层黄灿灿的落叶给大街铺上了一层华丽的景象。秋风婆娑,东飞来西飞去,把原来那华丽的“地毯”变得七零八落,然后又调皮地飞走了。
走进秋天的果园里,果实那芳香味扑鼻而来,在又大又红的果树下挂着那一颗颗红色的珍珠,再瞧,那边的葡萄真是可爱极了,又大又红又圆,这味道一定好吃极了。
秋天的森林里,杏树的叶子从树上落了下来,这些飘落下来的叶子有的像孩子抽打的陀螺、有的像降落伞快速的降落在地面。杏树的叶子多么的绿啊!看那松树、柏树一点儿也不怕冷,依然那么翠绿、挺拔。草地们也换上了黄色的睡衣,准备大睡一觉。
一群群大雁向南方飞去,一阵阵秋风吹来,是凉爽的,让人们留恋着秋天迷人的景色。
在百花沉睡的秋季,只有桂花和菊花在开放着,它们显得那么芳香扑鼻光彩动人。一阵阵秋风吹来,淡雅的清香味飘了出去,弥漫在秋风中。
秋天,你虽然不像春天丰富多彩,不像夏天令人欣赏,不像冬天那样美丽,但也让我们饱览了迷人的景色,还让人们感受到了丰收的喜悦。
我爱你,秋天!