小学生作文关于秋天的美丽
不知不觉秋天来到了人间。柔和的阳光普照着大地,普照在人们身上暖洋洋的。看,湛蓝的天空上一群大雁正向南方飞去,领头雁“嘎嘎”地叫着,好像在说:“秋天到了,冬天快来了,我们要飞到南方过冬去了。”
秋天的田野里,金黄的稻子成熟了,秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里欢乐的浪花,真逗人喜爱。秋天多么辉煌啊!
秋天,果园里的苹果熟了,像小姑娘那一张张羞得通红的脸;黄澄澄的鸭梨上面小,下面大,仿佛那是一个个金葫芦;红彤彤的柿子高挂在枝头,好似节日的灯笼;石榴笑破了肚子;芒果乐弯了腰……秋天是多么可爱啊!
秋天正是枫叶红透,菊、桂盛开的季节。瞧,枫叶从东红到了西,像是着了火。菊花大展身手,红的似火、粉的似霞、白的似雪……那别有特色的“龙爪菊”像是无数缕喷泉,又像小姑娘的卷发;还有“金丝菊”像节日的礼花。哦,对了,这么美好的季节里,怎能没有桂花的装扮呢?看,小小的黄花藏在绿叶间,散发的香味是令人陶醉的,真香!
秋天的景色真美啊!!