秋天的作文
秋天来了,最高兴的还是一年四季辛勤耕耘的农民了,他们在春天辛勤播种,夏日叮着烈日施肥,除虫,可终于盼来了秋天,秋姑娘把一切都涂成了金黄色,果实熟了,农民们终于在这金黄的季节中满载而归。
秋日里,天上的白云像鸡毛般在瓦蓝瓦蓝的天空中浸泡着,秋阳下大自然呈现出来的美丽景色让人羡慕,山变得金黄了,水也换了衣裳,生命在秋季现出了它所有的美丽,唱出了它最美的歌。
虽然没有春天五光十色,也没有夏天绚丽多彩,更没有冬天雍容华贵,但秋天它用它独有的风韵感染了我,让我深深的恋上这个美丽的季节。