秋天的作文
秋天到了,秋婆婆来了,秋婆婆带来了凉爽的空气、美味的果实,还有无数种让你欢乐的东西。
秋婆婆派邮递员枫树哥哥告诉小动物们,秋天来了。大雁收到信后急忙召集雁群飞往南方,明年春天再回到北方;小松鼠收到信后,赶紧去找松果把仓库填得满满的;蜗牛收到信后赶快爬到温暖的地方去。
秋婆婆把桂花仙子打扮得漂漂亮亮,美丽极了。桂花仙子的香味四处飘扬着,多么香啊!还有菊花仙子在花仙子们中是一等花仙子呢!
秋天是甜的,橘子、柿子你挤我碰地争着要人们把它们带回家呢!秋天是苦的,一个个苦瓜挂在半空中想让你把它吃进肚子里呢!
秋天是我最喜欢的季节,也是一个让祖国妈妈欢乐的季节。秋,是一首无比快乐的歌!