秋天的作文
秋天到了,秋天里最美的要算是田园了。
秋天到了,看秋天硕果累累的景象,还有农民收获的喜悦景象。秋天有时有一点干燥。偶尔也有一点小雨,此时你只要来一次深呼吸就可以感觉秋天的气息。
看着那金黄的麦子,远远望去仿佛就是一片金黄色的大海。再看看果园里各种各样的水果。苹果红通通的像妹妹红红的脸蛋,金黄的橙子长得胖呼呼的……十分饱满。正想让农民把它们摘走,看!农民的脸上充满了笑容,也许是在为自己的丰收感到高兴呢!
热闹的秋天,偶尔也有一点干燥,不过还好秋姑娘带来一阵阵秋风,豆大般的雨点撒向田野的每个角落,泽润着大地。泥土的芬芳,人们的喜悦构成了一副美丽的秋意图。
啊,这金色的秋天是一副多么美丽的一幅画,我爱秋天,也爱秋天丰收的情景。我们盼望下一个秋天能够快点儿来到。