芭比娃娃作文
我的窗台上坐着一个极其好看的芭比娃娃,它承载了一段美好的回忆。
“菲菲,你看这是什么?”姐姐手拿着一个粉红色的大盒子,出现在我面前,她从盒子里拿出了两个芭比娃娃,一个是黑色的直发的芭比娃娃,一个是金色的卷发的芭比娃娃。“哇!好可爱呀!”我忍不住赞叹道,只见那两个娃娃都是大大的眼睛,樱桃般的嘴唇。
“菲菲走,我们到楼下去玩吧。”姐姐不由分说地拿着芭比娃娃,拉着我下了楼。我们坐在亭子里,打扮起娃娃来了。金发的娃娃可爱得宛如一位小公主,头上戴上一个银色王冠,身穿一条华贵无比的公主裙,脸上蒙着一条粉色面纱,让我目光一刻也离不开它。“菲菲,你说它们哪个好看?”姐姐把两个娃娃都推到我面前,盯着我说。“这个这个。”我手指着金发的芭比娃娃。姐姐拿着黑发的娃娃说:“给,金发的就归你了,黑发的归我。”
“姐姐,这是你的生日礼物呀,我不能要。”我连连挥手。
“你姐我有那么小气嘛?你忘了,我说过要送你一个娃娃的。”姐姐立刻给芭比娃娃换起了装,“咱们赶紧打扮娃娃吧。”
我们把裙子都从盒子里面倒了出来,一件一件地给芭比娃娃找合适的裙子。两个芭比娃娃静静地坐在那,看着我们在裙子里翻找,似乎脸上的笑容也更艳了……我和姐姐抬起头来一看,都忍不住笑了。
现在,每当我抬头看见窗台上的芭比娃娃,我总是忍不住无声地笑了。