一件后悔的事三年级作文
在二年级的时候,发生了一件让我非常后悔的事。
社团课下课时,周森权不知什么事和自己幼儿园的同学打架,周森权让我去帮忙,我心想:周森权是我好朋友,朋友有难就要去帮忙。我立刻冲了上去,跳到他背上,一边用手用力地打着他的背,一边用腿踢着他的屁股。周森权猛地朝他身上打了一拳。周森权的同学使出全身的力气,重重的一巴掌扇在周森权的脸上。
这时,上课铃声响了,我飞快地跑回了自己的座位。我本以为瞒得过去,可没过多久,三位家长都知道了打架的事。吃晚饭时,奶奶和妈妈一起批评我:“你跟他们一起打架,将来走向社会,如果不是主犯,那也是从犯,那可是犯罪呀!”
晚上睡觉时,我躲在被窝里哭泣,心里很后悔:为什么我不阻止这件事情发生?为什么我要去激化这件事呀?泪水已涨红我的眼,我久久难以入睡。