春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边,我和爸爸妈妈一起去植物园寻找春天。
我看到了春天-——她在小河边。柳树摇动着长长的小辫,她是在和我们招手呢!湖面也漾起了一圈圈涟漪。
往里走,我遇到了春天——她在山坡上。山坡上有许多树,桃树、杏树、梨树……颜色也很多。远远望去就像是花的海洋,走在一棵棵树之间,仿佛踩在朵朵彩云上。我来到一棵桃树下,仔细地观察起这桃花来。树枝上,有一朵花开得特别盛。花瓣是淡粉色的,一层包着一层,那托起的一团花瓣,像姑娘扬起的笑脸,粉红粉红,洋溢着青春的光彩。花芯黄里透绿。真是美极了!
我发现了春天——她在草坪里。一阵春风拂过,一株株小草冒出了头,嫩绿嫩绿的,好可爱。
春天在小河边,在山坡上,还在草坪里。还有许多其他地方。我爱美丽的春天!