猜猜他是谁作文
“万岁、万岁!”“太棒了!”咦?是哪一个班级里发出了这样的叫喊声?原来呀!是我们的作文班在为一场激动人心的游戏而欢呼雀跃呢!
到底我们进行了一场怎以样的游戏呢?哦!对了,忘了告诉你们游戏的题目了,这个游戏的题目叫作“猜猜他(她)是谁”。现在,我就给你们讲一讲我们玩这一个游戏的经过吧。
游戏在我们的欢笑声中拉开帷幕,张老师说:“同学们,要想先玩这个游戏,就必须先懂游戏的规则,规则是”我先请六到八个同学做猜的以像,然后再请两个同学上来猜。但是我们还是丈二和尚摸不着头发,她想通过游戏对我们解释。
开始,张老师请了六位同学,让他们做被猜的人,然后又请了两位男同学,让他们俩分工合作,一个来猜,另一个人来给猜的人提示,站在台上的六个人分别说出了自已的名字,然后他们随意交换了位置,开始猜了,那个穿蓝衣服的男同学一字一顿地给后面的那个穿着衬衫,戴着眼镜的那个男孩子提示,他俩都紧张极了,说得连脸都红彤彤的,手掌心都冒了汗。坐在台下的我们也不例外,都是兴奋不已,吵吵闹闹的,有的时候还要大喊大叫呢!虽然第一组显得很紧张,但还是很有实力的,一下子就给他们拿了三分。
第二轮比赛马上就开始了,正当我还沉浸在第一轮老师没有请我猜的气氛中的时候,老师就请我上去了,我吓得目瞪口呆,差点从椅子上摔下来。没办法只好认了,开始比赛了,我的那个朋友给我提示了三遍,我紧锁眉头,抓耳挠腮,但是一个名字也想不出来,台上很热闹,台下也在窃窃私语,而且谈得兴高彩烈,我隐隐约约听见了他们说的话:“哎呀,快点,下去吧!”直接零蛋分好了,不知是实力差还是运气差,我们还真得了一个零蛋分,没办法,只好学狗叫了,同学们都哈哈大笑。接着又是第三组、第四组、第五组——
时间飞逝,游戏马上就进入了尾声,只能等待下一次有趣的游戏了!