猜猜他是谁作文
我有一个朋友,他留着短短的头发。眼睛像两个黑色的葡萄。鼻子很平,像一个滑滑梯。他的一对大耳朵贴在脸上。最有趣的是他的那张大嘴巴了。他的那张大嘴什么时候都不会轻易关起来。
还记得昨天的科学小讲堂吗?林煜轩爸爸给我们带来了“小丑走绳丝”这个有趣的科学小实验。就是他,小手举得没完没了,口都说干了。平时不管是语文、数学、英语还是什么学科,老师一提问,他都会举起他高高的小手,像高高飘扬在蓝天的国旗一样。
他还是一个大方的人,有一次,我家校本纸张用完了,正发愁呢!正好他有两个家校本,大方地说:“别发愁了,我有两个家校本,送你一个吧。”真的,我高兴得一蹦三尺高。
他还是一位足球小能手,只要踢足球,球场上就一定有他的身影。
他是我的好朋友,你们猜猜他是谁?