猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,她有一头乌黑的头发,两条浓浓的、弯弯的眉毛下面有一双大而明亮的眼睛。
她有很多爱好,其中最有特色的一项是,她爱打高尔夫球,而且打得也挺棒的。有一次她请我到荪湖去看她打高尔夫球,只见她轻轻一挥高尔夫球棒,那小小的球好像长了翅膀一样飞了出去,远远的落到了绿油油的草坪上,我兴奋地跑过去一看,那个白色的小球静静地躺在数字50那儿,教练说这是一个非常不错的成绩!
可是她为什么要打高尔夫球呢?原来她小时候的视力不怎么好,所以她爸爸妈妈给她选择了高尔夫球这项运动,希望通过练习高尔夫球,让她的视力慢慢恢复正常。幸运的是,这招奏效了,她现在的视力变得跟我一样好了!
她的嘴角总是微微往上翘着,好像随时都在跟我们笑呢。她平时总是把好吃的分享给我,做游戏的时候也不会忘记带上我,我们在一起度过了很多快乐的时光!
这就是我的好朋友,你猜出他是谁了吗?