“呜呜,救命啊,我再也不敢了!”
再看班里,啧啧,火药味儿呛鼻,没错,我们班的男女大战又一次爆发了。
也不知道这次是为了什么鸡毛蒜皮的小事,就要大动干戈。
“班长大人,救命啊!您老人家再不出手我这条小命可就不保了啊!‘王某抓着我的袖口,又硬挤出几滴眼泪,在那儿装可怜。
“哼!,班长,真正的受害人是我啊!他这家伙已经第N次把我的修正带弄坏了,我……我该损失了多少财富啊!您看看我这弱女子,呜呜呜……”张某已一改刚才凶恶的表情,掩面“哭泣”起来。
这两个家伙,演技果然厉害呀!有的已拼了。但处理了那么多事件,身经百战的班长大人我,怎么可能被这种拙劣的小计骗到。
“恩……”就在我清清嗓子准备开口时,又被一声愤怒的吼叫打断。
“什么!那个修正带根本不是我弄坏的,你不要什么事都赖我好不好!”刚刚才一脸可怜样儿的王某一秒钟爆发了。
我不满地瞪了他一眼:“诸位淡定,以和为贵,以和为贵。”
“班长,我可以作证是王某弄坏的!”又一个声音响起。
于是,这个声音后又引起了全体女生的共鸣:“班长,同为女同胞,你应该了解我们此刻的愤怒与这么多天来被欺压的痛苦吧!”
“这是当然。”才怪!你们一个个凶得不得了,被欺压?主谓反了吧!一个个的路人甲跑来瞎起什么哄!没看见本班长正在焦头烂额中吗?
“什么!班长大人,我们男生的苦楚你也是看见的呀!您不能这样呀!”谁知我的一句话又引起了男生的不满,他们叽叽喳喳地议论起来。
“安静!都给我安静!这件事就此作罢!王某道歉,就这样,王某回座位去!”
于是一场大战就结束了,教学楼又恢复了以往的平静,天空依旧万里无云,湛蓝湛蓝的……
虽说我们班成天鸡犬不宁,但正是因为这份吵闹,才是我更加不舍得离开这片天地。